Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

26.12.2018 12:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным возбуждение уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении Б., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.264 УК РФ.

Следствием установлено, что подозреваемый, управляя 20.08.2018 автомобилем «Лада-211440», двигаясь по автодороге «Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды», нарушив Правила дорожного движения РФ, прежде чем начать обгон, не убедился в безопасности маневра, и начал выполнять обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево, и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107».

В результате дорожно-транспортного происшествия водителю автомашины «ВАЗ-2107» причинены тяжкие телесные повреждения.

За совершение указанного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо принудительных работ на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Старший помощник

межрайонного прокурора                                                       Е.А. Гладилина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0