Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По постановлению Минераловодской межрайонной прокуратуры индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за не принятие мер к организации предусмотренной законом...

Минераловодской межрайонной прокуратурой совместно со специалистами управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Северо-Кавказскому федеральному округу проведена проверка соблюдения порядка идентификации пользователей в пунктах коллективного доступа, использующих технологию WI-FI, в соответствии с Правилами оказания телематических услуг связи.

Минераловодской межрайонной прокуратурой совместно со специалистами управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Северо-Кавказскому федеральному округу  проведена проверка соблюдения порядка идентификации пользователей в пунктах коллективного доступа, использующих технологию WI-FI, в соответствии с Правилами оказания телематических услуг связи.

Установлено, что в помещении отеля «Олимп» имеется доступ к сайтам, содержащим информацию, причиняющей вред здоровью и развитию детей.

Индивидуальным предпринимателем не принято мер к организации предусмотренной законом идентификации пользователей при входе в интернет.

В связи с выявленными нарушениями Минераловодской межрайонной прокуратурой в отношении данного предпринимателя 19.02.2018 вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 6.17 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в мировой суд города Минеральные Воды и Минераловодского района.

По результатам рассмотрения 06.03.2018 названного постановления в мировой суде города Минеральные Воды и Минераловодского района индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 5000 рублей.

Помощник межрайонного прокурора  И.В. Чаплыгин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1