Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

11.04.2019 12:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении лица оскорбившего представителя власти

Мировым судьей судебного участка №4 г. Минеральные Воды и Минераловодского района вынесен приговор в отношении гражданина П., действия которого квалифицированны по ст.319 УК РФ – оскорбление представителя власти, т.е. публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением.

Судом установлено, что гражданин, недовольный законными действиями представителя власти по доставлению лица в отдел полиции, в декабре 2018 года, оскорбил грубой нецензурной бранью в неприличной форме представителя власти К., находящегося при исполнении служебного долга и будучи одетым в форменное обмундирование.

Подсудимому с учетом имеющегося рецидива преступлений, назначено наказание в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % заработной платы в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

Помощник межрайонного прокурора К.В. Макарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0