Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

11.04.2019 12:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения законодательства об отходах производства и потребления

Минераловодской межрайонной прокуратурой по результатам проверки, проведенной по обращениям жителей округа, опубликованным в сети Интернет, по фактам размещения несанкционированных свалок твердых бытовых отходов, в деятельности должностных лиц администрации Минераловодского городского округа выявлены нарушения Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», выразившиеся в следующем.

Так, по результатам проверки на территории 4 земельных участков, собственность на которые на разграничена, расположенных на территории Минераловодского городского округа, выявлено несанкционированное складирование твердых бытовых отходов – свалки.

На основании изложенного, 22.01.2019 межрайонной прокуратурой начальнику управления муниципального хозяйства администрации Минераловодского городского округа внесено представление, об устранении выявленных нарушений.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования, находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Старший помощник межрайонного прокурора О.А. Лейбич

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0