Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Администрация
Минераловодского городского округа

Ставропольский край/г. Минеральные Воды
16 октября 2019, ср 2019.10.16 17:06:10
16+

Администрация
Минераловодского городского округа

2

Минераловодская межрайонная транспортная прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту покушения на дачу взятки

Автоматический перенос

http://www.min-vodi.ru/tr-prok/4042-11548.html

forms: 0

images: 0

is_error: 0

is_on: True

links: 0

links_docs: 0

photoalbum: 0

tables: 0

text: True

Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 36 летнего жителя Республики Узбекистан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ — дача взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей, если при этом оно не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Установлено, что 10.02.2019 примерно в 14 часов 40 минут инспектор отделения по досмотру ЛОП в аэропорту Минеральные Воды Минераловодского ЛУ МВД России на транспорте Остриков А.А., при проверке документов у пассажиров рейса № 646 сообщением «Минеральные Воды — Ташкент» выявил 36 летнего жителя Республики Узбекистан, в деяниях которого усматривались признаки административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ: «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

10.02.2019 в 15 часов 55 минут 36 летний житель Республики Узбекистан, находясь в помещении ЛОП в аэропорту Минеральные Воды, лично передал Острикову А.А. в качестве взятки денежные средства в размере 2 000 рублей за не составление протокола об административном правонарушении, при этом преступные действия не были доведены до конца по независящим от лица обстоятельствам, в связи с тем, что сотрудник полиции денежные средства не принял и сообщил о данном факте в дежурную часть ЛОП в аэропорту Минеральные Воды.

Уголовное дело расследуется отделом дознания Минераловодского ЛУ МВД России на транспорте.

Расследование уголовного дела взято на контроль Минераловодским межрайонным транспортным прокурором.

Помощник межрайонного

транспортного прокурора юрист 1 класса А.Ю. Коломыцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.