Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

07.09.2017 12:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело по обвинению «К» в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319, ч. 1 ст. 318 УК РФ, находившегося в...

31.08.2017 Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению «К» в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319, ч.1 ст.318 УК РФ.

31.08.2017 Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению «К» в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319, ч.1 ст.318 УК РФ.

По версии органа предварительного расследования,  «К» 01.03.2014, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении кафе, расположенного на территории железнодорожного вокзала станции Пятигорск Ставропольского края публично оскорбил представителей власти в связи с исполнением ими своих служебных обязанностей, высказав выражения грубой нецензурной брани в адрес сотрудников ЛОП на ст. Пятигорск. После доставления в помещение ЛОП на ст. Пятигорск, «К» применил в отношении сотрудников полиции насилие, не опасное для жизни и здоровья, путем нанесения им ударов руками и ногами, не повлекших вреда здоровья.

«К» в совершении инкриминируемых преступлений признался полностью, в связи с чем ему была избрана мера пресечения, не связанная с ограничением свободы.

Однако, после окончания уголовного дела «К» скрылся от органов следствия и суда в связи с чем в 2014 г. объявлен в федеральный розыск.

Спустя 3 года местонахождение «К» было установлено, с ним проведены следственные действия, направленные на окончание уголовного дела, после чего оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Помощник Минераловодского межрайонного транспортного прокурора юрист 1 класса А.Ю. Коломыцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1