Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

12.04.2018 12:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Георгиевским городским судом вынесен приговор 34-летнему жителю г. Георгиевска, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 – незаконные приобретение и хранение...

Георгиевский городской суд вынес приговор ранее судимому, 38-летнему жителю г. Георгиевска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере.

Георгиевский городской суд вынес приговор ранее судимому, 38-летнему жителю г. Георгиевска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере.

В ходе судебного заседания установлено, что ранее судимый, 34-летний в 12.09.2016, находясь на участке местности, расположенном в районе железнодорожной станции Георгиевск с целью личного употребления, без цели сбыта, приобрел наркотическое средство – каннабис (марихуана), которое незаконно хранил по месту своего проживания для личного употребления без цели сбыта.

Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке судебного разбирательства, подсудимый свою вину в предъявленном обвинении признал в полном объеме и раскаялся в содеянном.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил подсудимому наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы с установлением обязанностей.

Приговор суда вступил в законную силу.

Старший помощник межрайонного транспортного прокурора юрист 1 класса Р.Д. Гаппоев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2