Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

29.01.2021 15:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новое законодательство

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края (далее- Управление) доводит до сведения граждан Минераловодского городского округа Ставропольского края, что в соответствии с Федеральным законом от 22.12.2020 № 431-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части отнесения лиц, награжденных знаком «Житель осажденного Севастополя», к ветеранам Великой Отечественной войны и установления им правовых гарантий социальной защиты» внесены изменения в Федеральный закон от 12 января 1995 года № 5-ФЗ «О ветеранах». Вышеназванным Законом к категории «Ветераны Великой Отечественной войны» отнесены граждане Российской Федерации, награжденные знаком «Житель осажденного Севастополя».

Обращаем внимание граждан, награжденным знаком «Житель осажденного Севастополя», что в соответствии с Федеральным законом от 12 января 1995 года № 5-ФЗ «О ветеранах» для данной категории установлены меры социальной поддержки.

За более подробной информацией по данному вопросу можно обратиться в Управление по адресу: г. Минеральные Воды, ул. Пушкина, дом 22, каб. №7, либо по телефону +7(87922) 6-40-54.

Заместитель начальника Управления

труда и социальной защиты населения Е. В. Юдина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4