Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    06.08.2019
  • Самый поздний:
    08.04.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 7 объектов
08.04.2022

Вячеслав Сергиенко: Минеральные Воды сосредотачивают в себе все возможные «точки роста» для перспективного развития

Исполняющий полномочия главы Минераловодского городского округа, первый заместитель главы администрации Вячеслав Сергиенко дал первое интервью в статусе руководителя муниципалитета. О планах и перспективах развития округа он поговорил с главным редактором газеты "Минеральные Воды" Ирины Мовсисян и главным редактором газеты "Время" Олегом Ляховым.
16.03.2022

Владимир Мясоедов: Я сам когда-то был школьником и сталкивался с проблемой отсутствия досуга

Владимир Мясоедов — не просто директор школы №17 села Сунжа, он активный, инициативный молодой человек, который поставил перед собой амбициозную задачу решить проблему досуга детей в своем населенном пункте и успешно с ней справляется.
30.12.2021

Сергей Перцев: 2021-ый выдался непростым, но продуктивным

Завершается 2021 год. Для всех он был разным. Кого-то он изобиловал достижениями и радостными моментами, для кого-то стал сложным, кому-то он дал пищу для размышления.
22.12.2021

Анна Шевченко: До 2024 года планируется открыть «Точки роста» во всех сельских школах округа

Пандемия новой коронавирусной инфекции внесла весомые коррективы в нашу повседневность и отразилась, в том числе, на образовательном процессе. В новой для себя реалии современные школьники и их педагоги живут уже второй год, при этом сама образовательная система округа продолжает активно развиваться и совершенствоваться. Какие изменения произошли в 2021 году в образовательном процессе минераловодских школ и детских садов, а также какую дополнительную поддержку получили льготные категории граждан — об этом и многом другом рассказала заместитель главы администрации Минераловодского городского округа Анна Федоровна Шевченко.
05.08.2021

Илья Карпенков: Есть цели, и есть, куда расти

Минераловодец Илья Карпенков, успешно выступивший на Олимпиаде в Токио в составе мужской сборной России по баскетболу 3х3, на днях прилетел в родной город. Олимпийское «серебро», завоеванное земляком, стало без малейшего преувеличения историческим событием для Минераловодского округа.
17.10.2019

Всеволод Попов: «В голове должна быть своя лестница»

В Португалии, пригороде Лиссабона, прошел Чемпионат и Первенство Мира Всемирной ассоциации сетокан карате (WSKA), в котором минераловодский каратист Всеволод Попов завоевал бронзу в личном зачете и золото в команде. Эти соревнования проводятся раз в два года и собирают сильнейших спортсменов со всех пяти частей света. В этом году в чемпионате приняли участие 750 спортсменов из 25 стран мира.
06.08.2019

Ольга Топольскова: Моя цель — Олимпиада!

Понедельник. Утро. Стадион при школе №14 в хуторе Красный Пахарь Минераловодского городского округа. На новом футбольном поле гоняют мяч учащиеся средних классов. Неподалеку от них на прорезиненной дорожке разминается 17-летняя девушка, которая в последние несколько месяцев стала для большинства жителей округа главной спортивной звездочкой муниципалитета. Имя ее — Ольга Топольскова.