Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

  • Всего материалов:
    39
  • Самый ранний:
    04.05.2016
  • Самый поздний:
    09.09.2022
Найдено 39 объектов
09.09.2022

Крупнейший производитель напитков на Ставрополье планирует увеличить объемы производства

ЗАО «Водная компания «Старый источник» является крупнейшим производителем бутилированных минеральных вод и безалкогольных напитков в Ставропольском крае. Свою деятельность предприятие осуществляет на территории Минераловодского округа с 1925 года.
08.09.2022

В Минеральных Водах впервые создан Совет директоров крупных городских предприятий

В Минераловодском городском округе впервые создан Совет директоров предприятий округа. В состав Совета вошли руководители предприятий, организаций, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на территории Минераловодского городского округа.
01.09.2022

Свыше 10 тысяч человек посетит крупнейшую выставку-ярмарку на Северном Кавказе

В Минераловодском городском округе с 7 по 9 октября пройдет крупнейшая на Северном Кавказе выставка-ярмарка «Раздолье Ставрополья 2022», участие в которой примет свыше 200 экспонентов, а посетителями станут более 10 тысяч минераловодцев и гостей города. Выставка пройдет на территории многофункционального выставочного центра «МинводыЭКСПО».
26.08.2022

В Минеральных Водах прошел первый бизнес-завтрак с главой округа

Сегодня, 26 августа, в кафе «Кофемен» (ИП Козьмиди Натали) в городе Минеральные Воды прошел «деловой завтрак» для представителей бизнеса и самозанятых граждан Минераловодского городского округа. Темой выбрали бизнес на маркетплейсах.
27.07.2022

Минеральные Воды становятся одной из площадок развития выставочно-ярмарочной деятельности Ставрополья

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал распоряжение, которым утвердил «дорожную карту» развития выставочно-ярмарочной деятельности до 2025 года.
05.07.2022

В Минераловодском округе планируют создать ОЭЗ

В минувший понедельник в Правительстве Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова прошло совещание по вопросу создания в регионе особых экономических зон. Участие в нем также принял исполняющий полномочия главы Минераловодского городского округа, первый заместитель главы администрации Вячеслав Сергиенко.
01.06.2022

В Минеральных Водах чествовали предпринимателей округа

В стенах банкетного зала «Юрий» 31 мая прошло торжественное мероприятие, в рамках которого чествовали предпринимателей округа, а также были названы лауреаты ежегодного конкурса «Предприниматель года».
26.05.2022

Поздравление с Днем российского предпринимательства

«Уважаемые предприниматели, поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём российского предпринимательства!
05.04.2022

Экономические санкции и импортозамещение

Экономические санкции против РФ направлены на ключевые конкурентоспособные отрасли российской экономики. Санкции, введенные против России, ударили и по самой Европе, так как повлекли за собой ответную реакцию Российской Федерации, которая выразилась в запрете на экспорт продовольствия из Евросоюза. Ограничительные меры дали возможность России снизить зависимость от импортной продукции.
30.03.2022

С представителями бизнес-сообщества Минераловодского округа обсудили меры поддержки в условиях санкционного давления

Сегодня в здании администрации Минераловодского городского округа по инициативе Минераловодской межрайонной прокуратуры в рамках заседания координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства прошла встреча с бизнес-сообществом муниципалитета.
24.09.2021

ООО «МПК «Деликатесы» попало в число победителей конкурса «Бренд Ставрополья»

Подведены итоги ежегодного конкурса Торгово-промышленной палаты Ставропольского края «Бренд Ставрополья». Победителями стали шесть ставропольских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, одним из которых является ООО «МПК «Деликатесы».
17.12.2020

Минераловодский округ в числе лидеров рейтинга Ставрополья по количеству экспортеров

Подведены итоги экспортной деятельности Ставропольского края за 2020 год. В целом, Ставрополье заняло 31 место в России по объемам несырьевого неэнергетического экспорта.