Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

  • Всего материалов:
    23
  • Самый ранний:
    29.06.2018
  • Самый поздний:
    15.08.2022
Найдено 23 объекта
15.08.2022

Неформальная (теневая) занятость и ее последствия

Теневая занятость (или неформальная занятость) в России иногда также называемая «левой работой»,- это вид занятости в неформальной экономике, когда факт установления трудовых отношений между работником и работодателем скрывается от официальных властей. Обычно эти отношения скрываются по инициативе работодателя или работника для того, чтобы не платить налоги или обойти тот или иной закон. В этом случае расчет обычно производится наличными, зачастую работодателя не интересует прошлое работника и его документы.
15.08.2022

Меры административной ответственности работодателей за нарушение норм трудового законодательства, в том числе в части неоформления (либо ненадлежащего оформления) трудовых отношений с работником

Статьей 5.27 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за нарушения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права. В ней обозначены 7 частей по конкретным видам нарушений, являющихся самостоятельными составами административного правонарушения.
22.07.2022

О проведении краевого смотра-конкурса в области охраны труда

Уважаемый Работодатель! Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа доводит до вашего сведения, что в 2022 году в крае вновь объявлен краевой смотр-конкурс на лучшую организацию работы службы охраны труда (специалиста по охране труда) среди работодателей, осуществляющих свою деятельность на территории Ставропольского края (далее – краевой смотр-конкурс).
22.07.2022

О проведении всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа доводит до сведения работодателей, трудовых коллективов, профсоюзных организаций Минераловодского городского округа, что в текущем году в крае проводится всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» (далее – конкурс).
04.07.2022

О проведении онлайн Конференции для нефтегазового комплекса

Уважаемый Работодатель! Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа информирует Вас о том, что 6 июля 2022 года состоится онлайн Конференция «Труд. Защита. Безопасность! Нефтегазовый комплекс. Новая реальность» (далее — Конференция) в рамках экосистемы выставки и Форума «Безопасность и охрана труда» (БИОТ-2022).
01.03.2022

О проведении Всероссийской недели охраны труда

Управление труда и социальной защиты населения администрации Минераловодского городского округа Ставропольского края (далее — Управление) доводит до сведения работодателей Минераловодского городского округа, что в период с 25 по 29 апреля 2022 г. в Парке науки и искусства «Сириус» г. Сочи запланировано проведение VII Всероссийской недели охраны труда (далее — Неделя).
25.02.2022

Информационное сообщение об обеспечении электроснабжением участков, предоставленных семьям по льготным основаниям

Уважаемые жители Минераловодского городского округа! Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно – коммунальных услуг».
19.11.2021

Общественные работы

Уважаемый работодатель! Предлагаем Вам принять участие в мероприятиях по организации временного трудоустройства граждан, находящихся в поиске работы.
28.09.2021

Объявление «Об участии в Международном фестивале уличного искусства «Культурный код» в период с 21 сентября по 14 октября 2021 года»

Уважаемые жители и гости Минераловодского городского округа! Приглашаются все желающие к участию в мероприятиях в рамках кулинарного фестиваля на центральной площади п.г.т. Солнечнодольск Изобильненского городского округа Ставропольского края. В программе «Культурный код 2021»: - 2-3 октября «Солнечный Street Food» — фестиваль уличной еды - 9 октября «Повара без границ» где будут проведены мастер-классы и предложены напитки и блюда от шеф-поваров ведущих предприятий общественного питания края по минимальным ценам.
24.08.2021

О необходимости соблюдения законодательства о занятости населения

Уважаемые работодатели! Государственная политика занятости населения призвана решить одну из важнейших задач: обеспечить баланс интересов между работниками и работодателями, проявляющийся в том, что первые нашли рабочее место с удовлетворяющей их заработной платой и условиями труда, а работодатель трудоустроил работника, профессиональные и личные качества которого соответствуют выполняемой трудовой функции.