Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

29.10.2021 09:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Георгиевского городского округа Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека

Органами предварительного следствия установлено, что обвиняемый управляя технически исправным автомобилем «ЛАДА 219010 ЛАДА ГРАНТА», двигаясь по ФД «Кавказ» со стороны г. Минеральные Воды в направлении г. Пятигорска, вел транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей водителю возможности постоянного контроля за движением транспортного средства, при возникновении опасности для движения, в виде пешехода находившегося на освещенном источниками искусственного электроосвещения, на проезжей части дороги, своевременных мер к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства не предпринял, чем совершил наезд на пешехода Б.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход Б. скончался на месте.

Уголовное дело направлено в Минераловодский городской суд для рассмотрения по существу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1