Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

27.12.2021 10:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодский городской суд рассмотрел административное дело по исковому заявлению Минераловодского межрайонного прокурора к администрации Минераловодского городского округа, о признании незаконными бездействия выразившееся в не обращении в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ставропольскому краю с заявлением о принятии на учет мостового сооружения (пешеходный мост) через реку Кума.

Основанием для обращения в суд послужили результаты общенадзорной проверки в ходе которой установлено, что на территории Минераловодского городского округа, в районе ул. Прикумская,

г. Минеральные Воды, расположено мостовое сооружение (пешеходный мост) через реку Кума, соединяющее с. Левокумку и город Минеральные Воды. На указанное мостовое сооружение (пешеходный мост), а также на земельные участки, располагаемые под ним, право собственности до настоящего времени не зарегистрировано. Отсутствие государственной регистрации права собственности на мостовое сооружение (пешеходный мост) через реку Кума, создает препятствие по его содержанию, выделению денежных средств на его ремонт, в осуществлении контроля за техническим состоянием, а также обеспечению безопасности граждан.

Суд согласился с доводами прокурора и удовлетворил исковое заявление в полном объеме.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2