Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

28.12.2021 12:48 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении Б. по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ.

Установлено, что гражданин Б., действуя с внезапно возникшим умыслом на присвоение и растрату чужого имущества, умышленно присвоил и распорядился автомобилем марки «Mersedes Benz C 230, 2006 года выпуска, принадлежащий Ц., после чего с места совершения преступления скрылся, причинив Ц., ущерб на общую сумму 564 110 рублей.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1