Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

25.02.2022 10:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении местного жителя В. по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Так, 02.02.2022 сотрудниками ОНК Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу по производстве ОРМ «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств» в домовладении по месту жительства В., был обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом растительного происхождения, являющимся согласно справки об исследовании является наркотическим средством каннабис, массой в высушенном до постоянной массы виде 456,399 грамма, что является крупным размером для данного вида наркотического средства, которое В. незаконно приобрел и хранил без цели сбыта для личного потребления.

За совершение указанного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 500 000 рублей.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1