Меню
16+

Администрация Минераловодского муниципального округа

25.02.2022 10:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении Д. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Дознанием установлено, что 01.02.2022 в период времени ч 10 часов 00 минут до 16 часов 00 мину, Д., находясь у квартиры № 3 г. Минеральные Воды, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, из корыстным побуждений, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил детскую коляску, после чего с места совершения преступления скрылся, распорядившись похищенным по своему усмотрению, чем причинил П., материальный ущерб, на сумму 3150 рублей.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1