Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

18.04.2022 10:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении местного жителя Минераловодского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, з» ч. 2 ст. 112 УК РФ.

Дознание установлено, что 28.02.2022 находясь на улице в с. Канглы Минераловодского городского округа на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно, с целью причинения вреда здоровью, используя в качестве оружия предмет-деревянную палку, применил насилие к О., выразившееся в нанесении последнему нескольких ударов деревянной палкой по рукам и голове. В результате противоправных действий, потерпевшему причинен средней тяжести вред здоровью.

После чего, продолжая свой преступный умысел, он же в ходе этой же ссоры, умышленно, с целью причинения вреда здоровью, на почве внезапно возникших неприязненных отношений используя в качестве оружия предмет- деревянную палку, применил насилие к Ф., выразившееся в нанесении последнему нескольких ударов деревянной палкой по рукам и телу. В результате противоправных действий, потерпевшему причинен средней тяжести вред здоровью.

За совершение указанного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4