Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

25.04.2022 15:44 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодским судом вынесен приговор в отношении гражданки Л. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ — предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ.

Судом установлено, что гражданка Л., являясь собственником жилого помещения, в период времени с 15 октября 2021 по 05 февраля 2022 года действуя умышленно, имея умысел на совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, направленный против здоровья населения, не считаясь с общественной нравственностью, систематически предоставляла помещение для употребления наркотических средств с целью получения вознаграждения в виде наркотических средств.

Подсудимая свою вину в совершении данного преступления признала полностью. Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке вынесения судебного решения при согласии подсудимой с предъявленным обвинением.

В ходе судебного заседания изучалась личность подсудимой, а также все смягчающие и отягчающие её вину обстоятельства.

Суд признал гражданку Л. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ, и назначил ей наказание в виде лишение свободы сроком на 1 год. На основании ст. 73 УК РФ назначенное Л., наказание в виде лишения свободы считать условным, с испытательным сроком на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

И.о. межрайонного прокурора

советник юстиции Т.А. Квитченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3