Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

29.04.2022 10:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении местного жителя подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2

ст. 115 УК РФ — умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Дознанием установлено, что П., находясь на законных основаниях в жилом доме, действуя умышленно, с целью причинения вреда здоровью, используя предмет – металлическую урну, в качестве оружия, применил насилие к потерпевшей Я., выразившееся в умышленном броске металлической урной по голове. В результате чего причинил потерпевшей Я., телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

За совершение указанного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

И.о. межрайонного прокурора

советник юстиции Т.А. Квитченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1