Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

29.04.2022 10:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту неправомерного завладения автомобилем.

Установлено, что 01 апреля 2022 года в период времени с 05 часов 00 минут до 13 часов 00 минут, неустановленное лицо, с целью неправомерного завладения автомобилем, без цели хищения, неустановленным способом, проник в салон автомобиля, принадлежащего Г., припаркованного по

ул. Дружбы г. Минеральные Воды, после чего, продолжая свои преступные намерения, неправомерно завладев указанным автомобилем, используя его в личных целях, совершил на нем поездку до ул. Советской г. Минеральные Воды.

Санкция за совершенное преступление предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль в межрайонной прокуратуре.

И.о. межрайонного прокурора

советник юстиции Т.А. Квитченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17