Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

29.04.2022 10:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении местного

жителя В. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ.

Установлено, что подозреваемый находясь в помещении домовладения в с. Сунжа, действуя умышленно, на почве личных неприязненных отношений, учинил ссору с находящейся там же потерпевшей Т., в ходе которой, с целью оказания психологического воздействия на потерпевшую, находясь на расстоянии, позволяющем нанести удар, держа в руке кухонный нож, размахнувшись кухонным ножом, демонстрируя нанесение удара, направляя лезвие ножа в сторону потерпевшей высказал при это в ее адрес словестную угрозу убийством, которую она воспринял реально и имела основания опасаться осуществления этой угрозы.

Санкция за совершенное преступление предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль в межрайонной прокуратуре.

И.о. межрайонного прокурора

советник юстиции Т.А. Квитченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3