Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

08.04.2022 15:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз

Минераловодской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных

п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, а также незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Согласно материалам уголовного дела в июне 2021 года обвиняемый незаконно сбыл – продал за 2500 рублей, лицу под псевдонимом «Королев», выступающий в роли покупателя наркотического средства в проводимом сотрудниками ОНК оперативно-розыскном мероприятии «Проверочная закупка» вещество, находящееся прозрачном полимерном пакете и свертке из алюминиевой фольги, которое согласно экспертизы является наркотическим средством — мефедрон, массой на момент исследования 1,19 г., что является крупным размером.

Обвиняемый М., находясь в пос. Загорский Минераловодского городского округа с целью незаконного употребления наркотического средства, нарвал части растения конопля, то есть незаконно приобрел и хранил без цели сбыта для личного употребления наркотическое вещество – каннабис (марихуану), массой 10,45 грамм сухого вещества которого является значительным размером.

В настоящее время уголовное дело направлено в Минераловодский городской суд Ставропольского края для рассмотрения по существу.

Межрайонный прокурор

старший советник юстиции А.А. Козловцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1