Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

27.06.2022 20:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс релиз

Минераловодской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства об исполнительном производстве.

Минераловодской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения федерального законодательства об исполнительном производстве, по результатам которой в деятельности должностных лиц Минераловодского районного отдела судебных приставов выявлены нарушения законодательства об исполнительном производстве.

Установлено, что в нарушение требований ст. 64 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» судебными приставами-исполнителями извещение о явке должнику не направлялось, за период с момента возбуждения исполнительного производства выход по месту жительства должника не осуществлялся, в связи с чем, не установлено имущество, на которое может быть обращено взыскание, не рассмотрен вопрос о привлечении к административной ответственности должника.

По выявленным нарушениям закона в адрес руководителя Управления федеральной службы судебных приставов России по

Ставропольскому краю — главному судебному приставу внесено представление об устранении нарушений требований законодательства об исполнительном производстве, которое рассмотрено и удовлетворено.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1