Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

28.10.2021 18:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новая детская площадка появилась в хуторе Сухая Падина

Первичное отделение минераловодского местного отделения партии «Единая Россия» № 31 села Марьины Колодцы Минераловодского городского округа стало одним из победителей Всероссийского конкурса общественно значимых проектов.

Выигранные средства были направлены на обустройство детской спортивной площадки в хуторе Сухая Падина, проект которой был одобрен конкурсной комиссией.

Реализация проекта началась в начале октября. И вот уже сегодня состоялось открытие новой площадки, где собрались десятки детей с родителями.

Теперь у жителей хутора появилась зона отдыха и возможность проводить время с детьми. Турники, лесенки, качели и уютные скамейки расположились рядом с сельским Домом культуры. Кстати, место выбрано не случайно, поскольку ДК является, своего рода, центром и главным местом досуга и занятий.

Как отметила Исполнительный секретарь минераловодского местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Спесивцева, первичным отделением проведена большая работа: необходимо было подготовить пакет документов, и самое главное — обосновать значимость проекта, а победа в конкурсе общественно значимых проектов, возможно, станет первым шагом к комплексному развитию территории. Это значит, что реализованы будут самые важные и нужные жителям инициативы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38