Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

10.11.2021 16:05 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Имущественные налоги необходимо заплатить до 1 декабря

Считанные дни остаются до момента завершения сроков уплаты налогов физических лиц на транспорт, землю и имущество за 2020 год. Чтобы избежать начисления пеней, штрафов и принудительного взыскания, налоги нужно оплатить до 1 декабря.

Как сообщили в межрайонной инспекции ФНС России№ 9 по Ставропольскому краю, сделать это можно в режиме онлайн на сайте www.nalog.gov.ru («Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Уплата налогов и пошлин»).

Что касается владельцев недвижимости или транспортных средств, которые никогда не получали уведомления и не заявляли налоговые льготы, то они обязаны сообщить о наличии у них данных объектов. Срок на это — до 31 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. По информации налоговиков, в противном случае обладателю имущества грозит штраф в размере 20% от неуплаченной суммы налога.

За дополнительной информацией можно обратиться на сайт ФНС России www.nalog.gov.ru в разделы «Физические лица» и «Налоговое уведомление-2021».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7