Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

22.11.2021 16:39 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

1 декабря истекает срок уплаты налогов на имущество

Чуть больше недели остается до истечения срока уплаты физическими лицами имущественных налогов за 2020 год.

Уплата налогов осуществляется на основании налогового уведомления, которое формирует Федеральная налоговая служба Российской Федерации. Сумму налога налоговый орган рассчитывает на основании данных, представляемых соответствующими регистрирующими органами (Росреестр, ГИБДД, Гостехнадзор и так далее).

Налогоплательщикам, у которых есть личный кабинет на сайте налоговой службы, налоговые уведомления размещены в электронном виде, а гражданам, которые не подключены к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», налоговые уведомления направлены заказным письмом Почтой России, их доставка отделениями почты началась с 1 октября текущего года.

В случае неполучения налогового уведомления любой гражданин может обратиться в налоговые органы по месту учета, принадлежащего им имущества или воспользоваться интернет — сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», расположенным на официальном интернет-сайте ФНС России (www.nalog.ru).

Уважаемые жители Минераловодского городского округа, получив налоговое уведомление, уплачивайте налоги, не дожидаясь установленного срока. Уплата после 1 декабря 2021 года приведет к дополнительным расходам по погашению начисленных пеней, судебных пошлин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9