Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

23.12.2021 16:12 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На заседании антинаркотической комиссии и штаба народных дружин подвели итоги года

Сегодня в администрации Минераловодского городского округа состоялось заседание межведомственной антинаркотической комиссии и штаба народных дружин, в рамках которого подвели итоги года и отметили грамотами и Благодарственными письмами активистов и победителей конкурсов.

По итогам конкурса «Лучшая организация работы по профилактике наркомании и пропаганде здорового образа жизни» в территориальных отделах по работе с населением Управления по делам территорий администрации Минераловодского городского округа грамотой за первое место награжден Анджиевский территориальный отдел, второе место занял Греческий теротдел, третье место — Нижнеалександровский территориальный отдел.

Кроме того, грамоты Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу были вручены тем, кто в этом году принимал активное участие в организации работы по профилактике наркомании и популяризации здорового образа жизни на территории округа.

Также в ходе заседания были подведены итоги конкурсов «Лучший народный дружинник» и «Лучшая добровольная народная дружина». Лучшей добровольной дружиной признана ДНД «Анджиевская».

Были награждены и активисты штаба народных дружин. В конкурсе «Лучший народный дружинник» первое место занял Сергей Жариков («Авангард»), второе место у Андрея Мельникова (ДНД «Анджиевская»), третье место – Ольга Кулешова (ДНД «Первомайская»).

Благодарственными письмами отмечена работа еще нескольких дружин: «Авангард» (с. Марьины Колодцы), «Розовская» (с. Розовка), «Нижнеалександровская» (с. Нижняя Александровка), «Левокумская» (с. Левокумка) и «Витязь» (х. Перевальный).

В завершении мероприятия большую благодарность за проделанную работу выразил заместитель начальника полиции по охране порядка ОМВД по Минераловодскому городскому округу Александр Полторакин, отметив, что подобное взаимодействие и совокупность всех мер способствуют улучшению «климата» на территории округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25