Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

23.09.2021 09:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первая группа резервистов БАРС отправилась на сборы из Минеральных Вод

Утром 22 сентября из военного комиссариата городов Минеральные Воды, Железноводск и Минераловодского района в расположение воинской части на базе 205 мотострелковой бригады, дислоцирующейся в городе Буденновск, отправились более тридцати резервистов Боевого армейского резерва специальный (БАРС).

Военный комиссар Виталий Султанов отметил важность проходящего мероприятия не только для каждого из резервистов, но и в целом страны.

Он также напомнил собравшимся, что БАРС — это новый для страны проект, поэтому все его участники — от рядового до офицера — будут вместе создавать боевое подразделение, закладывать новые традиции прохождения воинской службы в государстве.

Сборы продлятся до пятницы.

Напомним, что контракт в БАРС заключается на добровольной основе, но при необходимом выполнении гражданином определенных условий и требований, предъявляемых как гражданам, поступающим на военную службу по контракту. Более подробную информацию можно узнать в военном комиссариате городов Минеральные Воды, Железноводск и Минераловодского района в кабинетах №№ 16, 17, и 21, а также по телефонам: +7 (87922) 5-83-17, 5-79-65, 5-71-23.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89