Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

23.09.2021 17:59 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы развития спорта обсудили в Минеральных Водах в рамках «круглого стола»

Представители федераций по видам спорта, физкультурно-спортивных организаций и ведущие тренеры Минераловодского городского округа стали участниками «круглого стола», который состоялся в администрации муниципалитета и был посвящен вопросам развития физической культуры и спорта.

В ходе встречи было подробно рассказано о порядке присвоения спортивных разрядов и судейских категорий в рамках предоставления муниципальных услуг в соответствие с административным регламентом, формирования сборных команд, а также о том, как правильно подавать информацию о мероприятиях для включения их в календарный план.

Основной стали перспективы развития сферы спорта и физической культуры на территории муниципалитета. Как было отмечено, на сегодняшний день остается актуальным вопрос дефицита помещений для проведения занятий. Председатель комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Ревенко пояснил, что возможным решением станет появление спорткомплекса в поселке Анджиевский. На сегодняшний день разработанный проект на строительство данного спортобъекта уже прошел госэкспертизу и документы поданы на рассмотрение в краевое министерство. При положительном решении уже в скором времени на территории округа может появиться новый спортивный комплекс, где будут проходить занятия по самым различным видам спорта.

Кроме того, в ходе мероприятия прошла церемония награждения именитых минераловодских тренеров. Благодарностью Министра спорта Ставропольского края за личный вклад в развитие физической культуры и спорта в Ставропольском крае награждены Татьяна Юргина, Алла Зернова, Ирина Самойлова, Виталий Натальченко, Андрей Левандин и Дмитрий Музалевский. Успехи Сергея Таранцова были отмечены Благодарностью Министра спорта России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22