Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

16.02.2022 17:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Порядка 20 тысяч минераловодцев внесли предложения по благоустройству территорий на 2023 год

В Минераловодском округе завершился прием предложений от жителей по выбору территорий, которые необходимо благоустроить в 2023 году по программе «Формирование комфортной городской среды».

Сбор осуществлялся с 1 по 15 февраля тремя доступными способами: посредством электронной почты, в 26 организованных пунктах и в комментариях в аккаунте администрации Минераловодского городского округа в Instagram. Свои предложения внесли 19 827 человек.

По итогам были определены общественные территории, предложенные гражданами для благоустройства, в рейтинговом порядке. Наибольшее число жителей предложили благоустройство сквера в хуторе Красный Пахарь по улице Яблоневая, в лидерах также обустройство зоны отдыха по улице Новотерская в поселке Новотерский.

Далее расположились сквер «Дубрава» (2-й микрорайон), пешеходная зона по улице Железноводская (г. Минеральные Воды, сквер по улице Георгиевская (г. Минеральные Воды), зона отдыха в поселке Бородыновка и пешеходная зона в поселке Загорский.

Таким образом, на всероссийское голосование, которое будет проходить с 15 апреля по 30 мая 2022 года, будут вынесены две общественные территории – сквер в хуторе Красный Пахарь и зона отдыха в поселке Новотерский.

Голосование по выбору объектов благоустройства в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» в 2023 году вновь пройдёт на единой федеральной платформе https://26.gorodsreda.ru/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24