Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

22.02.2022 16:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Ставрополье идет сбор гуманитарной помощи для беженцев с Донбасса

Ситуация, сложившаяся в Донбассе, остается непростой, вследствие чего мирные жители в поисках спасения и защиты покинули родные места, уехав в Россию. Регионы нашей страны подключились к оказанию помощи беженцам. Ставрополье также не осталось в стороне.

Как сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, региональным отделением партии «Единой России» ведется активная работа по сбору гуманитарной помощи. С этой целью на территории Ставрополья организованы пункты приема.

- Ставропольчане помогали беженцам в 2014 году, не остаемся равнодушными мы и сейчас, — отметил глава региона в своем Instagram.

Каждый, кто хочет поддержать тех, кто оказался в эти непростые дни в сложной ситуации вдалеке от дома, может принять участие и помочь. В пунктах сбора принимают одежду, игрушки, предметы быта, средства гигиены, одноразовую посуду, детские молочные смеси, соки, продукты питания с длинным сроком годности. Принимать их будут без выходных на базе всех 33 местных отделений «Единой России».

В Минераловодском городском округе пункт расположен по адресу: г. Минеральные Воды, пр. Карла Маркса, 57 А.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90