Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С представителями бизнес-сообщества Минераловодского округа обсудили меры поддержки в условиях санкционного давления

Сегодня в здании администрации Минераловодского городского округа по инициативе Минераловодской межрайонной прокуратуры в рамках заседания координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства прошла встреча с бизнес-сообществом муниципалитета.

В ней приняли участие исполняющий обязанности заместителя межрайонного прокурора, младший советник юстиции Татьяна Квитченко и начальник Межрайонной ИФНС России № 9 по Ставропольскому краю Александр Кармазин.

На повестке дня стояло обсуждение актуальных на сегодняшний день вопросов, касающихся дополнительных мер по обеспечению конституционных прав граждан, защите прав субъектов предпринимательской деятельности, мониторинга цен и возможности их стабилизации, а также поддержки малого и среднего бизнеса в условиях действующих ограничительных мер в отношении Российской Федерации и недружественных действий ряда иностранных государств.

- Экономическая составляющая, экономическая стабильность для нас сегодня стоит в приоритете. В связи с этим хотелось бы рассказать обо всех возможных мерах поддержки бизнеса и задействовать их, — отметил исполняющий полномочия главы Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко.

Встреча прошла в формате живого диалога, где стало возможным обсуждение волнующих предпринимателей вопросов с представителями администрации Минераловодского городского округа, налоговой службы, прокуратуры, роспотребнадзора, центра занятости населения.

В завершении Вячеслав Сергиенко подчеркнул, что такой формат общения позволит не только информировать представителей бизнеса о действующих мерах поддержки, но и может стать эффективной площадкой для совместного решения текущих проблем и экономического развития округа в целом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36