Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

13.04.2022 14:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ставрополе выездная приемная комиссия проведет отбор кандидатов для обучения в Военной академии ракетных войск

В 2022 году в Ставрополе планируется работа выездной приемной комиссии Военной академии ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого в целях проведения профессионального отбора кандидатов (без выезда в Московскую область) на обучение в указанном военном вузе и его филиале в городе Серпухов.

Более подробно о работе приемной комиссии минераловодцы, желающие поступить на обучение в данное образовательное учреждение, могут узнать в военном комиссариате городского округа Минераловодский и городского округа город-курорт Железноводск.

Кроме того, в настоящее время в военном комиссариате проходят мероприятия по отбору кандидатов для поступления и в другие военно-учебные заведения Министерства обороны РФ. Так, военный университет города Москва объявляет о начале приема граждан на прокурорско-следственный факультет по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности» и военной специальности «Следственная работа».

За подробной информацией об условиях приема необходимо обратиться в консультативный пункт военного комиссариата городского округа Минераловодский и городского округа город-курорт Железноводск по адресу: г. Минеральные Воды, ул. Гагарина, 87 А (каб. № 3), а также по телефонам: 8 (87922)5-67-58, 5-75-10. А также в 55-ый военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу: Ставропольский край, город Пятигорск, пер. Соборный, 16 (тел.: 8 (8793) 97-33-26.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34