Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

04.08.2022 16:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

1 сентября вступает в силу запрет оборота немаркированной молочной продукции

Меньше месяца остается до вступления в силу изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2020 года №2099 «Об утверждений Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции»: с 1 сентября 2022 года вводится запрет оборота немаркированной молочной продукции.

В отделе торговли, бытового обслуживания и защиты прав потребителей администрации Минераловодского городского округа обращает внимание юридических и индивидуальных предпринимателей на изменения в законодательстве. Дополнительную информацию можно получить на сайте https://честныйзнак.рф (ЭДО Национальная системы цифровой маркировки и прослеживаемости товаров «Честный знак») или по телефону службы поддержки 8-800-222-15-23.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3