Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

09.09.2022 15:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минераловодском округе появилось отделение выездной патронажной паллиативной помощи

На базе ГБУЗ СК «Минераловодская районная больница» создано отделение выездной патронажной паллиативной помощи, специалисты которого на дому обеспечивают обезболивание и психологическую поддержку пациентов, учат уходу за неизлечимо больными людьми их близких.

Это решение было принято с учетом имеющейся потребности населения в такого рода помощи, а также необходимости ее предоставления своевременно и профессионально.

«К сожалению, в жизни человека случается момент, когда тяжелая болезнь берет верх, и тогда очень важно, чтобы рядом с ним были люди, которые помогут улучшить качество жизни пациента и членов его семьи, оказавшихся перед лицом заболевания, угрожающего жизни. Созданное на территории Минераловодского округа отделение выездной патронажной паллиативной помощи будет обслуживать пациентов не только нашей территории, но и Андроповского округа. Это станет большим подспорьем для многих наших с вами земляков», — прокомментировал глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15