Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

29.08.2016 12:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минеральных Водах мужчина признан виновным в угрозе убийством и в возбужении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства

Собранные следственным отделом по городу Минеральные Воды следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему Евгению Сейфулаеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 ( угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Следствием и судом установлено, что в феврале текущего года Сейфулаев, угрожая убийством, высказал в адрес 26-летней жительницы города Минеральные Воды выражения, направленные на унижение достоинства по признакам национальности, подрывающие доверие и уважение к другой национальности, вызывающие чувства неприязни к ней, а также высказывания побудительного характера, призывающие к враждебным действиям одной группы лиц по отношению к другой, объединенной по признакам национальности.

Приговором суда Сейфулаеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Помощник руководителя следственного отдела по городу Минеральные Воды следственного управления СКР по Ставропольскому краю Валерия Кучерова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2