Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

30.07.2019 10:18 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работодателям о предоставлении рабочих мест для отбывания осужденными наказания в виде обязательных и исправительных работ

Уважаемые руководители организаций и предприятий, индивидуальные предприниматели Минераловодского городского округа, если Вы желаете предоставить рабочие места для отбывания осужденными наказания в виде обязательных и исправительных работ, Вам необходимо обратиться в администрацию городского округа с заявлением в произвольной форме на имя главы Минераловодского городского округа Перцева Сергея Юрьевича в 10 кабинет по адресу: г. Минеральные Воды, пр-кт Карла Маркса, д. 54.

В соответствии с частью 1 статьи 28 УИК РФ на работодателя, принявшего осужденного для отбывания наказания в виде обязательных работы, возлагается:

-издание приказа (распоряжения) о приеме осужденного на работу;

-ознакомление его под расписку с правилами внутреннего распорядка организации, техники безопасности и производственной санитарии;

-ведение ежедневного табеля с отражением количества отработанных часов;

-ежемесячное направление копии табеля в уголовно-исполнительную инспекцию;

-контроль за выполнением, осужденным определенных для него работ;

-информирование уголовно-исполнительной инспекции о невыходе осужденного на работу и допущенных им нарушениях трудовой дисциплины.

В соответствии с частью 1 статьи 43 УИК РФ на работодателя, принявшего осужденного для отбывания наказания в виде исправительных работ, возлагается:

-правильное и своевременное производство удержаний из заработной платы осужденного и перечисление удержанных сумм в установленном порядке;

-соблюдение условий отбывания наказания;

-уведомление уголовно-исполнительной инспекции о примененных к осужденному мерах поощрения и взыскания, об уклонении его от отбывания наказания, а также предварительное уведомление о переводе осужденного на другую должность или его увольнение с работы (увольнение по собственному желанию возможно только при наличии письменного разрешения уголовно-исполнительной инспекции).

В случае если Вас заинтересовала информация, Вы можете обратиться за дополнительными консультациями в отдел общественной безопасности администрации Минераловодского городского округа по тел.: +7(87922) 9-51-77, а также в Минераловодский Межмуниципальный филиал ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю по тел.: +7 (87922) 5-69-96.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15