Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

04.07.2019 15:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минераловодском округе заработала «горячая линия» по вопросам работы маршрутных такси

В связи с увеличившимся количеством обращений, связанных с неудовлетворительной работой общественного транспорта на территории Минераловодского городского округа, местной администрацией открыта «горячую линию», посредством которой граждане могут выразить свое недовольство или внести предложения по работе маршрутных транспортных средств.

Теперь для того, чтобы рассказать о возникшей проблеме, жителям и гостям Минераловодского округа достаточно позвонить по номеру +7 (87922) 5-78-08. Специалист примет ваш звонок, зафиксирует обращение, после чего информация будет направлена в работу.

Как отметили в Управлении муниципального хозяйства, большинство поступающих от граждан обращений касаются некультурного вождения со стороны водителей маршрутных такси. По всем приходящим данным проводятся проверки, по результатам которых выносится решение о дисциплинарном наказании либо увольнении (если факт нарушения подтвержден). Так, 4 июля после обращения гражданина и последующей проверки расторгнуты трудовые отношения с водителем маршрута №2 «ЖД Вокзал — п. Анджиевский» за неоднократное нарушение транспортной дисциплины.

Кроме того, в топе жалоб горожан — запрет на остановку городских маршрутных такси на проспекте 22 Партсъезда в районе «Стометровки». По данному вопросу в Управлении подчеркивают, что остановочный пункт «Стометровка» предназначен для остановки межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок, в связи с чем, остановка городских и пригородных маршрутов Минераловодского городского округа запрещена.

Звонки на «горячую линию» будут приниматься в будние дни с 9 до 18 часов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48