Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

28.10.2020 15:24 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Медиаперсоной» года в крае стал специалист минераловодского Молодежного центра

Сегодня в режиме «онлайн» были подведены итоги Краевого конкурса на лучшего журналиста в сфере молодежной политики «Медиаперсона», в котором приняли участие представители молодежи со всего Ставрополья.

Цель конкурса — развитие и поддержка творческой инициативы Ставропольского края в сфере мультимедийной журналистики.

Творческие состязания проходили в рамках краевой государственной программы «Молодежная политика» на 2020 год. Участники конкурса присылали свои портфолио с уже реализованными проектами в сфере молодежной политики по трем направлениям: «Лучший фотограф», «Лучший видеограф» и «Лучший SMM-специалист».

По итогам конкурса 1 место в номинации «Лучший SMM-специалист» заняла Екатерина Лысенко — специалист по работе с молодежью МБУ «Молодежный центр Минераловодского городского округа».

В прямом эфире с победой участников поздравили заместитель начальника управления по молодежной политике аппарата Правительства Ставропольского края Ирина Тарасова, директор ГБУ СК «Центр молодежных проектов» Борис Дроботов и начальник информационно-аналитического отдела ГБУ СК «Центр молодежных проектов» Руслан Абдуллаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34