Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

06.02.2020 15:12 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двадцатиметровую копию Знамени Победы встретили в Минеральных Водах

Уже в эти выходные ее развернут на высоте 3200 метров над уровнем моря на горе Мусса-Ачитара в Карачаево-Черкесии.

Сегодня, 6 февраля, в Международном аэропорту «Минеральные Воды» имени М. Ю. Лермонтова члены общественной организации инвалидов Афганистана и интернационалистов Минераловодского городского округа во главе с председателем Евгением Александровичем Кониковым встретили организаторов акции «Навеки в камне, навеки в памяти», старт которой планируется дать 8 февраля в рамках форума «Наследие» в горах Домбая. На этом же форуме будет развернута копия.

Минераловодские ветераны Афганистана в рамках недолгого визита организаторов акции в Минеральных Водах показали гостям местные достопримечательности, после чего Знамя Победы продолжило свой путь в Карачаево-Черкесию.

Акция «Навеки в камне, навеки в памяти» посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и организована при непосредственном участии Общероссийской общественной молодежной организации «Наследие», Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Российского союза ветеранов боевых действий. В рамках акции копию Знамени Победы развернут в каждом регионе России, а 9 мая — в Берлине.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16