Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

22.04.2020 18:06 Среда
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нарушений режима охраны территории заказника «Бештаугорский» не выявлено

Сегодня по поручению прокуратуры Ставропольского края межрайонной природоохранной прокуратурой проведена выездная проверка по информации, размещенной в сети Интернет о вырубке зеленых насаждений на территории заказника краевого значения «Бештаугорский».

Как сообщает прокуратура, надзорные органы совместно с коллегами из министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды в рамках выездной проверки установили, что вырубка зеленых насаждений осуществляется сотрудниками электросетевой организации в охранной зоне высоковольтной линии электропередач. Нарушений режима охраны территории заказника «Бештаугорский» не выявлено.

Проведение указанных работ, отмечается в сообщении, согласовано с министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края и соответствует требованиям постановления Правительства Ставропольского края от 28.06.2016 № 249-п «О создании государственного природного заказника краевого значения «Бештаугорский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79