Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

07.04.2020 10:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работающим за пределами муниципалитета гражданам в период самоизоляции доступно несколько способов передвижения

В связи с действием в Ставропольском крае режима самоизоляции в регионе временно приостановлена работа межмуниципального автотранспорта — маршрутных автобусов и маршруток.

Однако для некоторых жителей края необходимость перемещения между населенными пунктами региона по-прежнему остается актуальной. В данном случае речь идет о тех, кто проживает и работает в разных населенных пунктах и для кого невозможно организовать удаленный режим работы.

В рамках Постановления Губернатора Ставропольского края о введении дополнительных ограничительных мер по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции, руководителям, привлекающим своих работников в период режима самоизоляции, рекомендуется предоставить транспорт для перевозки сотрудников от места проживания к месту работы и обратно.

Также жители края могут перемещаться на личном транспорте, предварительно получив временный пропуск в местной администрации.

Кроме того, на территории края продолжают движение электропоезда, которые временно переведены на дневной режим работы. Они будут циркулировать в промежутках с 05:00 до 09:00 и с 17:00 до 21:00. Временно отменена «Ласточка». Вместо нее будет циркулировать обычная электричка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68