Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

11.06.2020 21:02 Четверг
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

До 1 июля массовые мероприятия в Минераловодском округе под запретом

Ставрополье приступило к поэтапному выходу из ограничений, связанных с пандемией новой коронавирусной инфекции. Сегодня в администрации Минераловодского городского округа прошло заседание оперативного штаба муниципалитета.

Так, с 11 июня, согласно постановлению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова №425, могут возобновить работу непродовольственные магазины площадью до 400 кв. м, летние веранды предприятий общепита. Однако такие послабления возможны только с учетом выполнения всех требований Роспотребнадзора, отметили участники заседания. Также будет усилен контроль соблюдения требований безопасности в торговых объектах, как продавцами, так и жителями.

Отдельно был рассмотрен вопрос о предстоящих мероприятиях, посвященных Дню России и Дню памяти и скорби. Было отмечено, что никаких массовых мероприятий до 1 июля на территории округа проводиться не будет. Все мероприятия будут проходить дистанционно в режиме онлайн. «Марш Победы», запланированный на 24 июня, в Минеральных Водах не состоится.

Минераловодцам также напоминают, что до 1 июля продолжает действовать режим обязательного ношения средств защиты органов дыхания, а также о необходимости соблюдать социальное дистанцирование при нахождении в общественном месте. Это связано, прежде всего с тем, что увеличилось количество заболевших Covid-19, находящихся в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104