Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

20.08.2020 16:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внесены изменения в схему дорожного движения через путепровод

В движении транспортных средств на период проведения ремонтных работ по капитальному ремонту путепровода через железнодорожные пути в створе улиц Железноводская — Ломовая в городе Минеральные Воды введен ряд дополнительных ограничений.

Так, появятся дополнительные дорожные ограждения при въезде на ремонтируемый объект с улицы Московской, а также по улице Железноводской между улицами Кисловодская и Тбилисская. Они предназначены для недопущения проезда на путепровод большегрузного транспорта.

Кроме того, при въезде на путепровод со стороны Московской, а также на улице Пушкина будут выделены отдельные полосы для движения общественного транспорта.

Из нововведений также — установка знака «4.12» для выезжающих со стороны Кнышевского на Железноводскую. Теперь повернуть на путепровод с этой дороги будет невозможно.

Напомним, что по путепроводу в период капитального ремонта организовано реверсивное движение, полностью ограничен пропуск по нему большегрузного транспорта. Автолюбители могут воспользоваться путями объезда через Канглы и Загорский Минераловодского городского округа, а также по улице Островского города Минеральные Воды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45