Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

16.07.2021 16:18 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Минеральных Водах продолжается работа по формированию мобилизационного резерва

Гражданам, пребывающим в запасе, предлагают заключить контракт о пребывании в мобилизационном людском резерве без отрыва от основного вида деятельности.

Контракт заключается на добровольной основе, но при необходимом выполнении гражданином определенных условий и требований, предъявляемых как гражданам, поступающим на военную службу по контракту. Здесь, конечно, высокие требования к профессиональной подготовке, состоянию здоровья и морально-деловым качествам кандидата.

Первый контракт о пребывании в резерве заключается сроком на 3 года. В целях всесторонней и объективной оценки резервиста, определяется его предназначение в соответствии с предлагаемой воинской должностью и перспектив его дальнейшего пребывания в резерве, проводится аттестация и квалификационный экзамен резервиста. И только после этого контракт может быть подписан.

Денежное содержание до 10 тысяч в месяц, питание и обмундирование предоставляется.

Более подробную информацию можно узнать в военном комиссариате городов Минеральные Воды, Железноводск и Минераловодского района в кабинетах №№ 16, 17, и 21, а также по телефонам: +7 (87922) 5-83-17, 5-79-65, 5-71-23.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27