Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

02.08.2021 16:27 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минераловодцам предлагают пополнить Боевой Армейский Резерв Специальный

Минераловодцев, пребывающих в запасе, приглашают пополнить ряды мобилизационного людского резерва, заключив договор с Министерством Обороны РФ.

Так, согласно условиям этого договора резервисты в мирное время участвуют в занятиях и сборах, а при мобилизации самостоятельно прибывают в свою воинскую часть.

Вступившим в БАРС будет предоставлено бесплатное медицинское обследование, трехразовое питание по месту прохождения службы, обмундирование на весь период службы в резерве и проезд к месту проведения сборов и обратно.

При вызове на сборы и занятия кроме всего прочего предусмотрена компенсация: расходов предприятия, где работает резервист, на оплату заработка. Для неработающих – минимальный размер оплаты труда; оплаты проезда и командировочных от дома к военкомату и обратно; найм жилья (во время проведения сборов и если это необходимо).

При заключении резервистами нового контракта осуществляются разовая денежная выплата в размере 1 мес. оклада (при 3-х летнем контракте) и 1,5 мес. оклада (при 5-и летнем контракте), а также ежемесячные % надбавки за срок пребывания в мобилизационном резерве.

Подробную информацию можно получить в военном комиссариате городов Минеральные Воды, Железноводск и Минераловодского района в кабинетах №№ 16, 17, и 21, а также по телефонам: +7 (87922) 5-83-17, 5-79-65, 5-71-23.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28