Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    04.02.2019
  • Самый поздний:
    18.08.2020
Найдено 5 объектов
18.08.2020

О проведении онлайн - анкетирования

Министерством туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края (далее – минтуризма края) в целях оценки уровня туристской инфраструктуры, а также повышения качества предоставляемых услуг разработана онлайн анкета для гостей и жителей Ставропольского края.
08.06.2020

ПАМЯТКА ТУРИСТА СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ

Снятие ограничительных мер, предпринятых ранее в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) в Ставропольском крае идет поэтапно. В городах-курортах действуют ограничения по посещению объектов инфраструктуры массового пребывания граждан: парки, скверы, питьевые галереи и грязелечебницы.
14.02.2020

О проведении конкурса на соискание премий Правительства Российской Федерации 2020 года в области туризма

Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края информирует о том, что Межведомственный совет по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области туризма (далее – Совет) объявляет о проведении конкурса на соискание премий Правительства Российской Федерации 2020 года в области туризма
08.05.2019

Сезонная профилактическая операция «ПОБЕДА».

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР ГУ МЧС России по Ставропольскому краю (по Минераловодскому городскому округу и Александровскому району) информирует о том, что в период с 26 апреля 2019 года по 11 мая 2019 года на территории Минераловодского городского округа Ставропольского края проводится сезонная профилактическая операция «ПОБЕДА».
04.02.2019

О проведении итогового общественного обсуждения проекта Концепции развития Кавказских Минеральных Вод

По итогам проведенных выездных обсуждений проекта Концепции КМВ министерством туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края подготовлен документ, учитывающий все предложения, с которым можно ознакомиться ниже (прилагается).