Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

25.12.2019 12:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучших дружинников округа чествовали в Минеральных Водах

Сегодня в здании администрации Минераловодского городского округа подвели итоги работы в 2019 году народных дружин муниципалитета. В рамках мероприятия лучшие дружинники были отмечены грамотами и благодарственными письмами.

Открыл встречу заместитель главы администрации Олег Мельников. Олег Александрович отметил большую роль народных дружин в обеспечении безопасности в муниципалитете, подчеркнув, что несмотря на проделанную в текущем году работу, необходимо активизироваться в части привлечения к обеспечению порядка на улицах небезучастных людей — людей, которым не все равно, что происходит у них в городе или поселении.

«Минераловодский городской округ является лидером по численности народных дружинников в Ставропольском крае: на сегодняшний день их у нас 240 человек. При этом важно понимать, что успех в обеспечении правопорядка зависит не столько от количества дружинников, сколько от их отношения к этому важному и благородному труду, от отношения к тем процессам, которые происходят вокруг нас. И это очень важно», — обратился к присутствующим замглавы.

Было отмечено, что в течение всего года среди народных дружин и отдельно дружинников проводился конкурс, результаты которого и подвели сегодня в Штабе народных дружин МГО.

Так, лучшей добровольной дружиной уходящего года в муниципалитете стала дружина «Авангард» из села Марьины Колодцы. Тройка лауреатов в конкурсе «Лучший народный дружинник» выглядит следующим образом: Иван Иванович Полупанов из ДНД «Розовка» (1 место), Любовь Павловна Солдатова из ДНД «Анджиевская» (2 место), Александр Кузьмич Кораблев из ДНД «Авангард» (3 место). Победители и призеры конкурсов получили из рук Олега Александровича Мельникова грамоты.

Кроме того, благодарственными письмами в это утро были награждены ДНД «Витязь» из хутора Перевальный, ДНД «Розовка», ДНД «Анджиевская», ДНД «Нижнеалександровская».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20