Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

28.10.2020 09:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Минераловодского городского округа провел телефонную «прямую линию» с жителями муниципалитета

Накануне вечером глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев провел очередную телефонную «прямую линию», в рамках которой ответил на вопросы жителей муниципалитета.

Так, в течение часа Сергей Юрьевич принял 13 звонков, поступивших из города Минеральные Воды, поселка Ленинский, сел Сунжа, Побегайловка, Орбельяновка, хутора Веселый.

Вопросы касались благоустройства дворовых территорий, ремонта дорог, обустройства уличного освещения, решения проблем с энерго- и водоснабжением. Часть обращений носила частный и личный характер.

В ходе беседы глава округа с каждым обратившимся в деталях разобрал суть проблемы или просьбы. Решение всех озвученных вопросов взято Сергеем Юрьевичем на личный контроль.

«Хочу поблагодарить минераловодцев, кто в этот час нашёл время и дозвонился на телефон «прямой линии», задал волнующий вопрос. Такое общение сегодня, в период распространения новой коронавирусной инфекции, убеждён, важно и ценно», — отметил по итогам «прямой линии» на своей странице в сети Instagram руководитель муниципалитета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26