Меню
16+

Администрация Минераловодского городского округа

03.02.2020 09:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победители международного конкурса из Минеральных Вод готовятся принять еще один большой вызов

Хореографическая студия стилизованного танца «Арабеск» под руководством педагога-хореографа Светланы Комаровской готовится принять новый для себя вызов — побороться за главный приз международного конкурса-фестиваля «Время-лето!», который пройдет этим летом на берегу Черного моря в Крыму.

Участие в крупном творческом фестивале, который примет детей и молодежь как из регионов России, так и стран Европы и СНГ, стало для «Арабеска» возможным благодаря успешному выступлению на прошедшем в январе в Москве Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Московское время». Вместе с наивысшей наградой фестиваля — Гран-при за постановку хореографического спектакля-сказки «Спящая красавица» на оригинальную музыку П. И. Чайковского — минераловодцы получили и право на бесплатное участие в фестивале «Время-лето!». Была отмечена на этом конкурсе и участница минераловодского коллектива Мария Макарова, ставшая Лучшей Снегурочкой 2020 года.

Международный конкурс-фестиваль «Время-лето!» стартует 24 июня в городе Судак. На протяжении двух дней солисты и творческие коллективы будут состязаться за победу в сразу нескольких номинациях: «Хореографические коллективы», «Вокал», «Театр мод», «Сценическое искусство», «Хоровое пение», «Цирковое искусство», «Инструментальное исполнительство».

Напомним, что лауреатом конкурса «Московское время» в этом году также стал коллектив из села Прикумское «Ритм», вошедший в список победителей сразу в двух номинациях — народный танец и народно-стилизованный танец.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91